政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 365体育投注

南昌市自然资源局东湖分局召开2020年度全面从严治党督查工作动员大会

字体:

近日,南昌市自然资源局东湖分局召开了全面从严治党督查工作动员大会。督查组副组长、市局党组成员、驻市局纪检监察组组长谢为民,督查组副组长、市局二级调研员袁义松出席会议。该分局党支部书记、局长彭璐主持会议。该分局全体干部职工参加了会议。

会上,袁义松同志宣读了《关于开展全面从严治党工作督查的意见》,并对本次全面从严治党工作督查工作提出了要求。此次督查主要从加强政治建设、履行主体责任、执行党的纪律、规范权力运行、履行工作职责、廉洁自律以及其他需要督查的事项等七个方面开展工作。

谢为民同志在动员讲话中指出,此次督查是在市局党组领导下的内部督查,也是一次全面的政治体检,意义重大。被督查单位要做到同向发力、积极配合、立行立改、严守纪律,本着对党负责、对事业负责的态度,在市局党组的领导下,圆满完成这一项重大政治任务。

会上,彭璐同志代表该分局作了表态发言,一是提高思想认识,深刻理解督查工作的重要意义;二是积极协调配合,确保督查工作的顺利开展;三是诚恳接受监督,扎实做好督查发现问题的整改。分局将以此为契机,团结干部群众,凝聚力量,积极进取,不辜负市局党组、驻局纪检组对分局的期望和重托。

 


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览