政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 365体育投注

青岚嘉园社区开展“廉洁文明家风·党员干部示范”活动

字体:

为深入贯彻落实蛟桥镇党委廉洁文明家风家访活动要求,提高党员干部家庭成员拒腐防变的意识和能力,近日,青岚嘉园社区党支部书记熊三英带队前往支部党员同志家中开展“廉洁文明家风·党员干部示范”活动。

在党员同志胡勇的家中,社区书记熊三英通过“拉家常”的方式与党员及其家属谈心交流,了解党员家庭成员、思想、生活等基本情况。随后,熊书记代表支部对家属的理解、支持表示感谢,同时希望党员家属能当好“贤内助”、“廉内助”,充分发挥家庭监督作用。

家访最后,党员及家属签署“党员家属自律承诺书”,希望胡勇同志要以高标准要求自己,加强学习,创造良好、廉洁、文明家风。

“家是最小国,国是千万家”。此次家访活动的开展,既是给党员同志送去了组织关怀,也是把监督延伸到日常生活中,让党员在潜移默化中树立廉洁意识,促进廉洁家风。

 


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览