当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 365体育投注
索引号: A00030-0401-2020-0040 主题分类:
发布机构: 市发改委 生成日期: 2020-02-11
名  称: 市发改委深入结对共建社区 助力疫情防控工作
文件编号: 有效性: 有效
市发改委深入结对共建社区 助力疫情防控工作

210日下午,市发改委党组成员、副主任赖育雷同志带领机关党委一行四人奔赴结对共建的新建区立新路社区,送去了一批口罩及酒精等防疫消毒用品,助力疫情防控工作。

d0d9e74344e7a10fe38d261fdc618ee

在社区防控卡点上,赖育雷副主任与社区书记夏丽同志进行了详细交谈,实地了解辖区疫情联防联控工作体系、管控措施、社区党组织建设、创新社会治理、基础设施完善等工作情况。

最后,他叮嘱卡点防控工作人员务必做好自我防护,保重身体,确保卡点工作能有序安全开展,与疫情抗争到底。

相关稿件