政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 365体育投注

南昌市交通运输局严把“五关”全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

字体:

南昌市交通运输局结合春运特点,从严把“五关”入手,采取积极有力措施,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

一是把好动员关。南昌市交通运输局党委第一时间召开由各县区交通运输部门负责人参加的调度会,同时下发紧急通知,动员全行业结合春运工作实际,立即行动起来,把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前头等大事抓紧抓好,截断疫情在交通领域的传播途径。


二是把好入口关。在人流密集的客运站场、码头设立体温检测点,发现发热旅客立即联系卫生健康部门进行处置。截至1月23日,徐坊客运站已检测到11个发热旅客,已由卫生部门就近运送到第五医院检测。


三是把好消毒关。各单位严格落实交通工具的消毒工作,确保每天消毒,保证交通工具的整洁卫生。


四是把好值守关。认真做好24小时值班值守工作,实行疫情零报告制度,有事报事,无事报平安。

五是把好宣传关。在人流密集场所设置宣传栏,引导旅客正确科学面对疫情,避免引起恐慌。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览