当前位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 365体育投注
索引号: A00120-0401-2019-0034 主题分类:
发布机构: 市财政局 生成日期: 2019-12-20
名  称: 南昌市财政局召开2019年度全市财政决算工作布置会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市财政局召开2019年度全市财政决算工作布置会

12月12日,南昌市财政局召开2019年度全市财政决算工作会议。党组成员、副局长涂晓晖到会指导并作讲话,国库处、各县区财政局国库工作人员共计40余人参会。


会上,涂晓晖副局长回顾了2018年度全市财政决算工作,并对2019年度决算工作提出三点要求:一要树立大局意识,提高政治站位,提升决算工作的“高度”;二要树立责任意识,强化责任担当,提升决算工作的“力度”;三要树立创新意识,着眼长远发展,提升决算工作的深度。

会议总结了2018年度全市财政决算工作,并对2019年度财政决算工作进行了布置。会后,局国库处经办同志就决算工作进行现场培训,对新要求进行了详细讲解,对常见问题进行了深度剖析,有效提升了经办人员的业务操作能力,为做好2019年度财政决算工作奠定了良好基础。

相关稿件