政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 365体育投注

市应急管理局联合南昌县应急局等相关部门查处国鸿公司违章改建液氨设备

字体:

    11月20日,市应急管理局联合南昌县应急管理局等相关部门,对省应急厅转来的关于南昌县蒋巷国鸿公司屠宰场存在生产安全事故隐患的举报进行了现场核查执法,责令涉事企业停产停业整改,未经验收前不得恢复生产。

    由市应急管理局牵头,南昌县应急局、质监局、农业局、消防大队和蒋巷镇政府派员组成联合核查组,在事先严格保密的情况下,直接深入南昌县蒋巷镇国鸿食品产业园区,对举报情况进行了核查。核查组采取查阅资料、实地查验、询问管理人员等形式,重点核查了该企业工作人员是否持证上岗,冷库机房、冷库相关设备是否定期检测,液氨设备是否存在违法违章改建等情况。

    经查,“关于对南昌县蒋巷国鸿公司屠宰场存在生产安全事故隐患的举报”,情况基本属实。核查组现场对有关设备进行了查封,要求企业停业停产整改,关停涉事液氨储罐,并将储罐内液氨立即转移到合法的储存场所,企业完成整改,且通过各部门验收前,不得恢复生产。

    信息来源:局工贸处

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览