当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 365体育投注
索引号: A000528-0401-2019-0043 主题分类:
发布机构: 办公室 生成日期: 2019-08-13
名  称: 南昌市审改办召开全面推进县(区)、新区(开发区)相对集中行政许可权改革座谈会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市审改办召开全面推进县(区)、新区(开发区)相对集中行政许可权改革座谈会

    南昌市作为相对集中行政许可权改革试点地区,自成立行政审批局以来,不断深化“放管服”,改革优化营商环境,取得积极成效,全社会创新创业活力得到进一步激发。日前召开的全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议要求今年继续开展相对集中行政许可权改革试点。
    2019年8月9日上午,市审改办副主任黄招员在市行政审批局三楼会议室主持召开南昌市全面推进县(区)、新区(开发区)相对集中行政许可权改革座谈会,各县(区)行政服务中心(行政审批局)负责人等参加会议。
    会议首先学习传达了省委副书记、省长易炼红在相对集中行政许可权改革会议上的讲话精神和省委常委、市委书记殷美根关于相对集中行政许可权改革的重要批示。
    会上南昌县行政审批局汇报了相对集中行政许可权改革前后对比情况及改革成效,各县(区)、新区(开发区)政务服务中心就全面推进相对集中行政许可权改革工作进行了交流讨论。
    会议要求有条件的县区进行相对集中行政许可权改革,成立行政审批局。各县区要积极稳妥有序地推进相对集中行政许可权改革工作,成熟一批、改革一批。 (运行监管处 林峰)


相关稿件