当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: A25010-0401-2020-0020 主题分类:
发布机构: 西湖区政府办公室 生成日期: 2020-02-04
名  称: 西湖区委常委会再次召开扩大会议部署疫情防控工作
文件编号: 有效性: 有效
西湖区委常委会再次召开扩大会议部署疫情防控工作

2月3日上午,区委梅茂发在区行政中心8号楼会议室主持召开第十二届区委第69次常委会(扩大)会议。会议传达了2月1日市委副书记、代市长黄喜忠来西湖调研指导疫情防控工作的重要指示精神和市委常委、市纪委书记、市监察委主任吴伟柱对我区疫情防控工作的重要批示精神,听取了我区疫情防控工作情况汇报,研究部署了下一步疫情防控工作。

区委常委会成员黄小燕、陈奕蒙、熊斌、邓云生、王反金、王建国、刘海祥、王新出席会议。区人大常委会主任马力、区政协主席唐于禄、区政府班子成员列席会议。

会议指出,截至目前,西湖确诊病例总数仍高于全市各县(区)平均水平,全区各单位、各部门要充分认清当前疫情防控的严峻形势,以对人民群众极端负责的态度,始终保持“如临深渊、如履薄冰”的心态,全力以赴做好疫情防控各项工作,确保做到情况清、底数明、措施实。

会议强调,单位返岗、企业返工、学生返学三个关键时间节点即将到来,疫情防控工作也将面临新的更大压力。全区各单位、各部门必须保持“战时”状态,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市各项决策部署,坚定必胜信心,严防死守,持续作战,确保做到守土有责、守土担责、守土尽责。

参加会议的还有区委办公室、区政府办公室、团区委、区卫健委、区发改委、区城建局、区市场监管局、区商务局、区民政局主要负责同志,区委宣传部、区卫健委分管负责同志,各街道(镇)党(工)委书记。

相关稿件