当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: A25010-0401-2020-0025 主题分类:
发布机构: 西湖区政府办公室 生成日期: 2020-02-13
名  称: 西湖区召开城市建管工作调度会
文件编号: 有效性: 有效
西湖区召开城市建管工作调度会

2月12日下午,区委书记梅茂发在区行政中心1号楼六楼常委会议室,主持召开全区城市建管工作调度会,听取建口、管口2020年工作计划汇报,研究部署有关事项。区长黄小燕,区领导陈奕蒙、邓云生、刘海祥出席会议。

会议指出,要深入贯彻落实中央和省委、市委决策部署,一手抓防控,一手抓发展,既要做到两手抓,更要做到两手硬,要辩证看待、统筹兼顾各项工作,确保疫情防控有力、有效,经济发展有力有序。

会议强调,越是形势严峻,越是困难重重,就越是考验干部能力、考验干部水平、考验干部作风。在做好疫情防控工作的同时,谋划好、落实好全区棚改旧改、老旧社区改造、城市功能与品质提升等重大民生工程、发展工程,既要量力而行,更要尽力而为,要敢于“跳起来摘桃子”,为实现今年全区经济社会发展目标任务而努力。

会议强调,要加强形势研判和政策解读,坚决围绕上级规划部署,结合西湖实际迅速确定目标任务,积极开展工作;要加强沟通对接和资源调配,努力争取上级支持,盘活自身资源,统筹社会力量,办好解民忧、帮民困、急民需的建管实事。

参加会议的还有区委办、区城建局、区房管局、区城管局主要负责同志。

相关稿件