您当前所在位置:首页 > 邱水平率北大团队在昌考察 吴晓军陪同
邱水平率北大团队在昌考察 吴晓军陪同
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-08-01 10:21

深化技术创新成果转化人才培养领域合作

7月31日,北京大学党委书记邱水平率团队在昌考察,了解我市产业发展、科研创新、人才引育等情况,就有关合作展开交流。省委常委、市委书记吴晓军,省政府秘书长张小平,市领导郭毅、龙国英陪同。

南昌高新人才公寓精心打造极具创业特色的新型人才社区,为来昌人才搭建温馨之家;高新区科技创新中心大力促进科技成果转化、积极培育高新技术企业,为创新创业营造优质环境。邱水平一行实地看、仔细听,充分肯定我市敬重人才、鼓励创新的各项举措,表示将深化与南昌的合作,共同开展技术创新、成果转化、人才培养,不断实现新发展、新跨越。

吴晓军表示,南昌渴望人才、重视创新,努力营造关心人才、爱护人才、成就人才的良好氛围,积极推进人才链、创新链、产业链有机融合,让各类人才在南昌安心发展、舒心生活、开心工作。希望北京大学进一步发挥优势,与南昌携手共进、互利共赢。

当天,邱水平一行还参观了航空科创城展馆。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页