您当前所在位置:首页 > 8所高校获批科技成果转化和技术转移基地
8所高校获批科技成果转化和技术转移基地
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2020-10-09 09:00

记者日前从省教育厅获悉,南昌大学、东华理工大学、江西理工大学、江西农业大学、江西师范大学、江西中医药大学、赣南医学院、九江职业技术学院等8所高校被认定为首批高校科技成果转化和技术转移基地。

据省教育厅相关负责人介绍,开展高校科技成果转化和技术转移基地认定,是构建“1+1+N”即“江西省高校科技成果转化中心+‘校企通’高校科技成果转化服务平台+若干个省级高校科技成果转化和技术转移基地”技术转移体系的重要一环。此次认定的8所高校,具有科技创新基础好、成果转化需求强烈、成果转化工作特色鲜明、转化协同成效显著等特点,且在服务国家、区域重大战略实施及重点产业发展方面贡献突出。


来源:江西日报
骆辉
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页