您当前所在位置:首页 > 象湖-梅湖风景区建设专题工作会召开
象湖-梅湖风景区建设专题工作会召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-10-17 10:49

10月16日上午,象湖-梅湖风景区建设专题工作会召开。市委常委、市委宣传部部长龙和南出席并讲话。副市长宋铀出席。

龙和南指出,总体开发打造象湖-梅湖风景区,是市委、365体育投注:作出的重要工作部署,也是我市十大文化重点工程的重要组成部分,对于挖掘展示好自然人文资源、打造城市品牌、优化城市建管效能,都具有重要的历史和现实意义。必须从有利于总体规划、建设、运营的角度,进一步理顺景区管理体制机制,按照市场化运作理念,统一管理、统一开发、统一建设、统一经营,努力把象湖-梅湖风景区打造成“5A级景区”“城市会客厅”“博物馆群落”“文化产业高地”和“全球书画艺术交流中心”。

龙和南强调,各相关部门和单位要齐心协力、主动靠前、密切配合、加快进度,全力推进象湖-梅湖风景区建设,为我市提升城市文化品质作出积极贡献;要明确职责、各司其职、找准定位、精准布局,凝聚推动景区发展的强大合力,努力将象湖-梅湖风景区打造成展示天下英雄城魅力的重要窗口;要优化服务、提升品质、强化配套、联系周边,充分挖掘利用其生态资源、文化资源,不断提升景区的旅游价值、文化价值和市场价值,助力南昌彰显省会城市的文旅担当。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页