您当前所在位置:首页 > 市不动产登记中心推行“互联网+”登记
市不动产登记中心推行“互联网+”登记
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-14 09:05

疫情防控期间,市不动产登记中心坚持“防控疫情、不停服务”理念,倡导“预约办、网上办”,积极推行“互联网+”不动产登记,确保疫情防控和为民服务两不误。

不动产登记窗口空间相对密闭、人流量较大,是疫情防控的重点区域。为此,该中心倡导“预约办、网上办”,采用电话预约服务和线上服务模式,引导企业和群众紧急事项预约办、不急事项延后办、能上网的不见面办,并通过邮寄送达证书证明。积极推行“互联网+”不动产登记,市民可登录南昌市不动产登记服务平台APP,按照办事指南准备材料,进行网上办理。

南昌市不动产登记中心相关负责人表示,为全力支持企业复产,该中心采取绿色通道等方式,对与疫情防控相关的企业和个人、住宿餐饮等受影响较大的行业及复工复产企业涉及的登记事项,特事先办、特事快办,积极做好不动产登记“一站式服务”。(邓津龙记者张代艳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页