您当前所在位置:首页 > 我市口罩预约新平台启用
我市口罩预约新平台启用
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-10 09:44

记者从市市场监管局获悉,为加强疫情防控,缓解市民需求,进一步提高口罩预约配送的工作效率,我市自2月10日8:00起,统一升级线上口罩预约平台,开启“口罩网上预约,邮政直送到家”新模式。还没预约的市民可以通过新平台在线预约下单,已预约未领取的市民可以关注新平台获取配送进展,耐心等候南昌邮政免费配送到家。

市民若想预约购买,需通过手机微信关注“南昌邮政”公众号,进入“口罩预约”界面,填写实名信息和现在住址,每人凭身份证限购5个,单价1.2元,不得重复预约,按照预约顺序,货到先得;预约成功后,在“南昌邮政”公众号可获取预约的口罩订单排序,还可实时掌握口罩配送动态;原平台预约的市民,也可以关注“南昌邮政”公众号,根据提示操作,获取配送进展;此外,由南昌邮政提供免费配送的服务,取货时需携带好预约登记的身份证,尽量采取扫码支付方式付款。(龚晓红记者黄子豪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页