您当前所在位置:首页 > 市领导赴一线考察干部履职情况
市领导赴一线考察干部履职情况
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-14 08:44
在疫情防控一线锻炼考验干部

2月11日开始,市委常委、市委组织部部长李镇发带队采取“个别谈话+实地考察”的方式,赴各县区(开发区、新区)和市疫情防控应急指挥部一线,考察了解各级领导班子和领导干部在疫情防控阻击战一线履职尽责情况。

在考察中,李镇发指出,越是重要关头和关键时刻,越能锻炼和考验一个干部,也越能识别一个干部。疫情防控工作既有对干部政治素质和全局观念的考验,也有对宗旨意识和为民情怀的考验,还有对驾驭能力和担当精神的考验。组织部门要通过深入考察了解各级领导班子和领导干部在疫情防控阻击战一线履职尽责情况,切实做好疫情防控一线干部考察识别、担当作为、典型选树和反面典型问责调整等工作,关心关爱奋战在一线的广大党员、干部,注重发现、及时表扬、宣传表彰在疫情防控中涌现的先进集体和先进个人,激励引导广大党员、干部挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。(洪组宣记者张平)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页