您当前所在位置:首页 > 全市工业企业复工复产工作调度会召开
全市工业企业复工复产工作调度会召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-14 08:47
胡晓海出席

2月13日下午,全市工业企业复工复产工作调度会召开。市委常委、副市长胡晓海出席会议并讲话。

在听取了全市多个县区工业企业复工复产情况、存在的问题以及下一步的打算后,胡晓海强调,要在确保防疫工作万无一失的情况下,推动企业有力有序复工复产。要讲实际,强化担当。就目前我市的实际情况来看,防疫形势依然严峻,企业陆续在复工复产。在这种情况下,我们要一手抓防疫,一手抓经济,两手都要抓,两手都要硬。要认真抓好落实,做到疫情防控有力有效,经济恢复有序有力。在安排上,要分类分批错峰有序;在程序上,企业要准备先行,再进行审批、备案;在责任上,要做到企业向政府承诺、员工向企业承诺的“两承诺”以及属地、企业主体以及行业监管部门责任的“三落实”;在操作上,要实行清单化管理;在条件上,企业在准备工作上要做到防疫物资、核查登记、隔离场所、防控机制、日常管理以及应急预案“六个到位”才可申请复工复产。(记者欧阳雨婷)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页