您当前所在位置:首页 > 南昌长运四个车站2月26日开始复班
南昌长运四个车站2月26日开始复班
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-26 09:25

2月25日记者获悉,江西南昌长运有限公司积极稳妥推进疫情防控和企业复工复产,结合实际情况,该公司下属徐坊客运站、南昌长途汽车站、南昌长途汽车西站、青山客运站自2月26日开始复班。

根据疫情情况,各客运站场复班将分三个步骤进行。此次第一批开通的22条班线为疫情最轻的地区,分别是:

徐坊客运站9条:崇仁、景德镇、乐安、乐平、上栗、万载、永丰、寻乌、会昌。

南昌长途汽车站5条:德兴、奉新、靖安、抚州、宁都。

南昌长途汽车西站7条:奉新、上高、靖安、上栗、万载、宜丰、永丰。

青山客运站1条:余干。

第二批开通的班线将依据市场状况,逐步开通部分疫情较轻的地区班线。

第三批将在疫情完全控制的情况下,恢复所有班线。(何华兵任玲全媒体记者徐景)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页