您当前所在位置:首页 > 市委政法委开展“守护家园”志愿行动
市委政法委开展“守护家园”志愿行动
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-13 09:18

疫情当前,市委政法委在前期群防群控工作基础上,2月10日进一步加强防疫工作部署,动员机关党员到家庭所在社区开展“守护家园”志愿行动,号召全体机关党员干部按照“一手抓抗疫、一手抓工作”的要求,统筹好工作,统筹足时间,以实际行动支援社区防疫工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

“守护家园”行动启动以来,机关全体党员干部积极响应,纷纷向机关党总支递交请战书,要求到社区去。两天来,在兼顾工作的同时,共有24名党员到社区开展防疫志愿服务,还为基层社区带去了口罩、消毒液和体温枪等急需防疫物资。

据悉,市委政法委抗击疫情“守护家园”行动将持续开展,直至抗击疫情取得全面胜利。(陈俊奇记者钟宏瑜)(陈俊奇记者钟宏瑜)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页