您当前所在位置:首页 > 市总工会为6595名抗“疫”一线医务人员赠送互助保障
市总工会为6595名抗“疫”一线医务人员赠送互助保障
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-27 09:48

为贯彻落实市委365体育投注:和省总工会关于打赢防疫阻击战的部署要求,市总工会在走访慰问我市一线医务人员的同时充分发挥互助保障作用,将为全市6595名抗“疫”一线医务人员赠送保障期限为一年(2020年1月24日至2021年1月23日)的职工互助保障计划,以解除他们的后顾之忧。

本次互助保障计划的赠送对象及保障计划类型具体包括:南昌市赴湖北援助医务人员(含领队及医疗队、病理学调查队等人员),每人将获赠住院津贴保障计划1份20元(最高赔付7200元)、意外大病综合保障计划1份120元(最高赔付70000元)、新冠肺炎保障计划1份50元(最高赔付30000元),共计190元;南昌市新冠肺炎救治定点医院隔离区工作的医务人员(含到定点医院隔离区援助的医务人员)及南昌市疫情防控指挥部统一抽调到各非定点医院隔离区工作的医务人员,每人将获赠新冠肺炎保障计划1份50元(最高赔付30000元)。

市总工会将扎实推进这项工作,并持续为抗“疫”一线的医务人员赠送保障计划直至疫情结束,为奋战在一线的他们解决实际困难,让他们感受到工会“娘家人”的温暖,众志成城打赢这场攻坚战。(黄薇薇记者肖周)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页