您当前所在位置:首页 > 南昌公交首条跨省复工专线开通
南昌公交首条跨省复工专线开通
来源: 南昌日报社  发布日期: 2020-02-25 10:10

2月24日下午,在红谷配套中心,一辆身披红色条幅的高品质大巴车停在检测台上,修理工们正在对其进行全面细致地体检。与普通公交车不同,这是南昌公交洪城汽运公司承接的首条跨省复工专线,2月25日上午将从南昌发往重庆永川,全程2700公里,行程时间预计32小时。

据了解,为帮助企业复工,南昌公交推出了“公交防疫保障专线”服务,对复工企业提供点对点的接送,满足复工企业职工通勤需求。该服务一经推出就收到了来自各企业单位的预约。

我市首条跨省复工专线服务于中铁四局南昌地铁项目部重庆复工返岗工人,本次专线首批接回返昌工人约20余人,后期根据企业需要还会陆续发车。

“接下来,我们还将根据企业需求积极开通更多的复工定制专线。”南昌公交有关负责人说,企业还可以继续拨打预约电话定制服务。(全媒体记者徐景)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页