您当前所在位置:首页 > 市十五届人大常委会第四十五次主任会召开
市十五届人大常委会第四十五次主任会召开
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-10-22 09:06

10月21日,市十五届人大常委会第四十五次主任会召开。市人大常委会主任陈德寿主持会议。市人大常委会副主任申少平、李福如、魏国华、王敏、张力及市人大常委会秘书长徐永立参加会议。

会议听取了《关于全市检察机关智慧检务建设情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取了关于我市行政事业性国有资产管理情况的调研报告;听取了关于检查《南昌市工业节约能源监察条例》实施情况报告审议意见的研究处理情况报告;听取了关于检查《中华人民共和国文物保护法》实施情况的报告;听取了关于我市田园综合体建设情况的调研报告;听取了关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况报告审议意见的研究处理情况报告;讨论了关于召开市十五届人大常委会第二十五次会议的工作方案(草)。

会议还讨论了人事议案。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页