您当前所在位置:首页 > 南昌市VR产业发展情况通报会召开
南昌市VR产业发展情况通报会召开
来源: 南昌日报  发布日期: 2019-09-07 01:49

乐文红主持并讲话

9月6日,市委统战部召开南昌市VR产业发展情况通报会,市委常委、市委统战部部长乐文红主持并讲话。副市长龙国英、杨文斌,市政协副主席李广振、黄清玉、熊志刚、胡彬出席。

乐文红指出,各民主党派、工商联、知联会、新联会要当好主人,共襄盛举,在2019年世界VR产业大会期间“请好客、接好客、留住客”,向世界展现更加开放自信的南昌。要聚焦主业,共谋发展,贴着中心转、围着中心干,围绕推动我市VR产业发展,发挥人才优势,摸实情、献良策、谏真言,为我市培育特色优势产业,抢占VR产业全球制高点,打造经济发展“世界新名片”献计出力。要扛起主责,共担使命,一以贯之强班子,一以贯之强队伍,一以贯之强学习,在常学常新中加强自身素养,提高履职能力,共同担负起新时代赋予的新使命。

会上,市工信局负责同志通报了我市VR产业发展情况和存在的问题。各民主党派、工商联、知联会、新联会主要负责同志围绕推动我市VR产业发展提出了一系列意见建议。(记者 余佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页