当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
索引号: A22010-0401-2020-0178 主题分类:
发布机构: 进贤县政府办 生成日期: 2020-02-04
名  称: 进贤县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 第012号令
文件编号: 有效性: 有效
进贤县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 第012号令
各乡(镇)人民政府、县委各部门、县直各单位、省市驻县各单位:
依据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定和江西省已启动的重大突发公共卫生事件一级响应机制,为有效遏制我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究决定,自2020年2月5日13时起,对民和镇中心城区(弘洲物流以东、老天桥以西、新320国道以南、高铁大道以北)、文港镇、李渡镇、长山晏乡实行机动车限制通行的交通临时管制。
一、管制期间疫情防控公务车、救援应急车、医疗保障用车、物资供应车、环卫保洁车等允许通行。各党政机关企事业单位(含省市驻县各单位)因工作需要使用机动车的,由单位统一汇总报防控应急指挥部,防控应急指挥部出具工作人员工作证、车辆通行证后可通行。对外出务工就业、就医等特殊情况使用机动车的可事前或事后提供相关证明材料报指挥部审核。
二、加强封闭式小区、开放式小区管理,机动车只进不出(有工作证、通行证的除外),县城范围内的封闭式小区由县住建局牵头督促各物业公司抓好落实,开放式小区由民和镇负责抓好落实。
三、凡违反以上规定上路行驶的,公安交警部门将启用电子监控设备抓拍处罚。
文港镇、李渡镇、长山晏乡按照属地管理原则依此令执行,其他乡(镇)视情可参照执行。
2020年2月4日
相关稿件